А какие будут последствия?

До и После
Ангел и Демон.
До и После
Свет и Тьма.

Чёрной пеленою
Ярость поселилась в глазах.
"Кредит доверия исчерпан!"
Жестокий крик во тьму.

До и После
Демон и Ангел.
До и После
Тьма и Свет.

"Кредит доверия исчерпан!"
Нет сил остановить себя.
А какие будут последствия?
Спала с глаз пелена.


Рецензии