Путая Бабеля с Бебелем...

Путая Бабеля с Бебелем,
Важно пыхтя и строча,
Вяжут нетленное "кренделем"
Два без души рифмача.

Жалкие, глупые строки.
Бедный, нерусский язык.
Скандалы, ругань и склоки
(читатель к халтуре привык).

Чушь, ахинея, безвкусье.
Поэзии там ни на грош.
Амбиций намётано в устье:
"О, Критик! Славу даёшь!!".

Читаем, вздыхая, кривимся,
И пишем: "Удачи, Поэт!".
Халявой на Сайте гордимся,
Прощая, что он не эстет.

Доколе терпеть неумелых?
Доколе пошлость прощать,
Теряя таланты НЕ  СМЕЛЫХ,
И их позволяя топтать?

Пора "причесать" на Портале,
Давая дорогу Дарам,
Прилюдно чествуя в зале
Того, КТО от Бога, не хам.

__________________               

2 марта 2019 года                Василий  Росов


Рецензии
Серости на портале предостаточно...

Анатолий Кожевников   28.03.2019 17:27     Заявить о нарушении
Да,к сожалению...

Василий Росов   29.03.2019 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.