Всё о мужчинах

Мужчинам настоящим нет цены,
Ведь столько расплодилось их подвидов,
Которые суровы, может, с виду,
Но по повадкам очень уж странны.

Одни идут, вихляя тощим задом,
Другие пляшут резво в варьете,
Кто бусы надевает с декольте,
А кто-то управляет гей-парадом.

Одни, раздевшись, блещут наготой,
Другие хлещут водку беспробудно,
Забыв о том, как бесподобно утро,
"Колёсами" зажрав и наркотой…

Короче, мало мужиков на свете,
Что нам дороже всяких жемчугов,
Пришедшие из наших дивных снов,
А не из порно сайтов в Интернете.

Мужчин хороших надобно беречь,
Ведь в наше время их совсем немного…
Не относитесь к их ошибкам строго,
А постарайтесь их собой увлечь!
 


Рецензии
Да, все правильно подмечено. С уважением Мила.

Мила Астафьева   22.02.2024 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, за поддержку и понимание!
С уважением,

Жанна Зудрагс   22.02.2024 23:34   Заявить о нарушении