Ты моя жизнь

Тут чтобы не творилось... в произволе всех потерей
Ведь каждому не угодишь, без всяческих сомнений
И в грубом мире качества чуть-чуть добра в пути
Но я продолжил ход, так не начав идти

А мы такими близкими... нам не хватает  пристани...
И чуточку подольше... чтобы без песка... чтоб чистыми
Не холодно чтоб ссыпаться однажды просто листьями
Чтоб берег тот, но с пристанью был нарисован кистями

И голос скомкан встречей быстрой ,и вероятно искренней
Но идеально, как сейчас... Ты в сердце моём мыслями
И Ты на столько смутно прям живёшь моею памятью
Что безупречно каждый раз Тебя пишу я кистями

Я чистыми листами весь исписан до морали
И я в ладах со мраком, но живу под небесами
Мы глупо долго врали, мы любили, но присыпали
А я так часто утром, засыпаю с Тобой мыслями

Я не стесняясь истинны человеку очень близкому
Откроюсь что в полёте обезумевшими птицами
Я так ищу Тебя за всех пределами, границами
И перья  заменяются в размах
меняясь кистями

Мне не хватает хвата, сил для вывода и мысли
Ты просто растворилась небом  простираясь ввысь
Ты просто сохранилась моим целым куском жизни и...
Не думая о том что для меня... Ты - моя жизнь...


Рецензии