Осенняя Лирика

Вот и осень на дворе,
Тебе пишу стихи опять,
Каждая строка лишь о тебе,
Сегодня я опять не буду спать.

А буду думать о тебе,
И вспоминать как мы с тобой гуляли,
Ведь ты всегда нравилась мне,
И разонравишься едва ли.

Ведь ты мне снишься постоянно,
Может влюбился я? да вроде нет,
Но когда тебя увижу, так внезапно
Что-то во мне зажигает свет.

И ты одна, кто меня спасает,
Благодаря тебе я могу жить,
Ведь мало кто на свете знает,
Что такое, искренне любить...


Рецензии