Поздравление моей прекрасной Маме

Я не всегда красноречива
Могу порою быть груба,
Но сердце словно замирает
Чуть вижу грустные глаза.

Ты так добра и милосердна
И всем готова ты помочь!
В любой работе ты усердна
Дурные мысли гонишь прочь.

Свет твоих глаз теплее солнца,
Любовь твою не перемочь
Я здесь поставлю многоточие...
Послушай, мама, свою дочь:

Тебе желаю быть счастливой,
Здоровья, красоты букет!
Веры в себя непобедимой,
Таких, как ты, ведь больше нет.

Еще желаю я терпенья
Ведь я не идеал, отнюдь.
Но не позволю злу и мраку
На путь твой светлый посягнуть.

Позволь поздравить с днем рождения
Прекрасную из всех людей!
Благодарна я Вселенной
Что ты явилась в этот день.


Рецензии