В бездну

Я сделал очень много зла,
Но не помню нихера.
Никто не любит здесь меня,
Как будто сам я Сатана.

Но где же, мать их, сатанисты?
Ах, я забыл, все атеисты.
Так кто ж со мною  против Бога?
Я точно знаю - сам Иегова.

Он себя убить  уж хочет,
А следом вас он всех прикончит.
Так что мольба уж бесполезна,
Шикуйте и шагайте в бездну.


Рецензии