мечты

Придумать работу мечты
Чтобы разжигался огонёк внутри!
Какая мотивация:
Материальная или нематериальная?

Придумать работу мечты
Личный интерес, развитие идей, мечт!
Хочется кушать, спать, одеваться!
Важны обе мотивации. Правда?

Придумать работу мечты
Что умеешь делать ты?
Добиваться того, чего хочу!
Терпение - труд - реализация мечты!


Рецензии