Почему я радуюсь!

Почему я радуюсь?
Когда у меня что-то не получается?!
Есть над чем работать, поиск новых решений, значит я на шаг ближе к цели!

Почему я радуюсь?
Когда у меня что-то получается?!
Молодец! Пора двигаться дальше!


Рецензии