О нас

Творение души и страсти
Небесной силы притяжения
Мы растворяемся без власти
В порывах дикого движения.

Смятенно будущее наше
Одни идём мы по земле
Делить тебя - лишь ваше
Одна останусь в стороне!

Забуду все и даже больше
Умру и снова возвращусь
Без сердца будет проще
А как наскучит я взмолюсь!

О пламени  дарующем спасенье
О беззаботной жизни на земле
И в самое безудержное веселье
Ты снова вспомнишь обо мне!

А я пройду, не обернувшись
Забыто все и сожжено во мне
Как будто вновь проснувшись
Увижу солнце я во тьме!


Рецензии