Александру Л

Брат, Александр, ты знаешь, я завидую,
Высокой, белой завистью поэта.
Ты видишь то, что для других не видимо,
И красками показываешь это.

Друг, Александр, ты человек решительный,
Свободный от лукавства и сомнения,
Открытый, удивлённый, удивительный,
Пусть принесут плоды твои стремления.

Художник, Александр, ты видишь многое,
Так, как никто увидеть не старается,
В твоих картинах мысль живёт глубокая,
Что наше сердце приоткрыть пытается.

:)


Рецензии