Ильича Пл

  Порой
ни сколько
  ни встревожен

  Раз надо мной
Рождественнская
   власть

  Nord-slopes
of gathert snowed

 лучами прожигает
 Солнце

                в - гарь

  textile , до точки
по пространству

  В пруду то
вылежать
   ни смог  -  !

 Теперь ни верую
ни в капли , ни в приметы
 А - верую
 в приличный smoke

 Проходят мимо пассажиры
а - тут
  ты кашляешь
 на снег

  Пускай же солнце
меж лучами
   улыбнется

  Чтоб
 всем нам
   был

  хотя-б - Успех   !

 


Рецензии