Повода для грусти нет

Весенний солнечный денек.
В глазах искрится огонёк.
Трамвайчик весело звеня,
Промчался около меня.
'
И повода для грусти нет,
В кафе с друзьями на обед,
И вот, уже опять вприпрыжку,
Как на картинках детской книжки.
'
Детишкам только сорок лет,
Но повода для грусти нет.
Сегодня март и выходной,
Искрится все вокруг весной.
'
Мы опьяненные теплом,
Заботы будней на потом.
И завтра мы наденем форму,
Работать часовую норму.
'
Чтоб так же весело звеня,
Промчаться около тебя,
Неважно сколько тебе лет,
Ведь повода для грусти нет.


Рецензии