Играючи в тайны

Играючи в тайны
Карнавал масок
Диапазон ролей
И добрая, и злая.

Играючи в тайны
Смысл утерян
Поиски истины
Зерно сомнения.

Играючи в тайны
Многое не знаю
Многое не понимаю
Песчинка в океане.

Играючи в тайны
Смысл разгадки?
Вопрос за вопросом.
Тайна за тайной.


Рецензии