Игривый март

Этот наш игривый март
Вводит и меня в азарт.
Я с тобой в любовь играю:
То замёрзну, то оттаю...

Светит солнце, сохнут лужи —
Ты влюблён уже по уши.
Доигралась, дошутилась —
Я сама в тебя влюбилась!


Рецензии