Светка

Каждому другу по ниточке,
Каждому по монетке.
Будь – то на кофточке выточки.
Как у разлучницы Светке.
Как она похваляется.
В синих ажурных чулках.
Как она улыбается.
Ах! Ах! Ах!

Будем до старости правильны,
Будем до мозга верны.
Вот закопали мы Сталина,
И избежали войны.
Поле бескрайнее поле,
Всё что ссудил нам бог,
Волю, конечно же, волю,
И одиночества рок.

Вспомню о свежей выпечке,
Что мы таскали в кульках,
Той, что на кофточке выточки.
В синих ажурных чулках.
Дай насмотреться нам вволю,
Без прегрешения бог.
Поле, бескрайнее поле,
И одиночество рок.

Каждому другу по выпечке,
Каждому по конфетке.
Будь – то на кофточке выточки,
Как у красавицы Светке!


Рецензии