***

Будь, что будет....
Сказала Весна...
Я, пришла....
Дальше сами творите...
Хотите ,- верьте..
Хотите- нет...
Хотите, - забудьте...
Хотите, - любите...
Я, ни чем не виновна....
Сказала Весна...
Если, сердце открыто....
То, Любовь и тепло,
Оживут непременно
Всем невзгодам на зло...
Н.Т.


Рецензии