Нечто вариант 2

Между нами существует Нечто.
Полувзгляд -и мы уже друзья.
Буду верить в бесконечность встречи,
Если Нечто осознаю я.

Я была обычным человечком,
Но как будто повзрослела вмиг.
Раньше я не понимала Нечто,
А теперь пишу о нем стихи.

Я живу молитвой каждый вечер,
От себя причину утаив.
Знаю я, во мне проснулось НЕЧТО.
Это Нечто - только на двоих!

Наша жизнь - игра, как "Чет-и-Нечет",
В ней ничто останется ничем.
И для нас Божественное Нечто -
Словно разрешение проблем.

Может, мне заняться было нечем,
Взгляд ловлю...Но что же там, за ним?
То ли это,правда, - наше Нечто?
То ли нечто кажется таким?


Рецензии