Эта синяя ночь так была хороша

1.
Эта синяя ночь так была хороша.
Возле моря, где волны плескались,
Я искал ее взгляд, никуда не спеша,
Мои чувства тем светом питались.

Припев
В этой синей ночи я любовь обретал
К той единственной в мире, желанной,
Губы алые с жаром ее целовал,
Стала в жизни моей она главной.

2.
Насыщала Луна той любви берега,
Звезды сыпались к нам с небосвода,
Мы хотели, чтоб ночь не была коротка,
И, чтоб не было Солнца развода.

3.
Эта синяя ночь, где царила Луна,
Где светили нам звезды Галактик,
Подарила нам песню, звучала струна,
Превращая любовь нашу в праздник.


Рецензии