Разъездной формат работы

Разъездной формат работы
Вот моя мечта!
Видеть счастливые глаза.

Разъездной формат работы
Расширение кругозора!
Знакомство с новыми людьми.

Разъездной формат работы
Новые знания и опыт!
И ещё, я внимательный человек:)


Рецензии