Тихая гавань

Поднимая паруса, отрекаясь от боли                Горизонты морские,свободны от слёз                Разноликие образы,хочется воли               
По солёной воде,размышляя увёз

Разрезая морские просторы , чуя свободу               
Только там понимаешь,она не нужна               
 Море в ярких тонах,успокоила воду               
 Маяки далеко,и суть не важна

Покоряя надежду, дав ему веру               
Ты стоишь на корме и зубы стучат               
 Словно холод, мурашки по телу 
только мысли шальные,пусть помолчат

Тихая гавань, мечты кораблей
Судьбы похожи,на судьбы людей
Время идущее,по волнам
Что на земле,и делить пополам


Рецензии
Отчётливо всё ясно,
Такое описание не напрасно.

Забина   30.03.2019 21:26     Заявить о нарушении
Очень приятно)))С Теплом)))

Валерий 12   01.04.2019 08:34   Заявить о нарушении