Покаяние

Да, я грешил, признаюсь Вам,
Но в храме я не ставил свечи,
За жизнь с грехами пополам,
Придется самому ответить!
Цветы, торжественные речи,
Мне не к чему, поверьте мне,
И коль не думать мне о вечном,
То, как прожить на той Земле!
Земле, что с детства воспитала,
Что душу от грехов спасла,
Что в дни шальные согревала
И, как смогла, уберегла!
Спасибо Вам за поздравленье!
Пусть Боженька хранит и Вас!
Согласен, дороги мгновенья,
И дорог, друг мой, каждый час!


Рецензии