Вперёд

Смотрите нам на встречу вышли волны
А значит со всей мочи нам грести
Нам слабости не знать вперёд лишь полный
Пусть и не лёгок путь что нам нести

Взгляните только вверх какие скалы
Мы вплавь пойдём ведь корабли крушатся
И жизни все удары и оскалы
Нас сделают сильней, не нам сдаваться

Представьте впереди какие горы
А ну как друг покрепче жми канаты
И свысока мы все узрим просторы
Вяжи потуже узел, больше хвата...

Не верю я что силы вдруг не хватит
Мы права не имеем на халатность
И каждый из нас очень горько платит
Чтоб в жизни своей суть понять вакантность

О сила духа ты нам всем в дороге
Дай веры и надежды для решений
И с мудростью мы дальше понемногу
Без страха всех вулканов извержений

Осилим все препятсвия и гордо
Признаешь вдруг не зря себя идущим
Ведь то что ты здоров и жив сегодня
Являешься уже многоимущим...

Мы часто так свой каждый день не ценим
И с видом позволяем не товарным
Прожить всю жизнь без толку и без цели
И даже не остаться благодарным

Пусть соль из глаз, но сильный тоже плачет
И только слабый слов сих не поймёт
Нам жизни все удары чтоб дать сдачи
Когда вдруг за тобой с косой придёт

Потвёрже давай шаг, пошире плечи
И пусть тебя сам дьявол проклянёт
И небо над тобой пусть рвёт и мечет
Уверенней свой взор и лишь вперёд

Я всем желаю потеплее солнца
И если уж предельно быть правдивым
За то чтоб жить - приходится бороться
Но только так ты можешь стать счастливым


Рецензии