Простые истины

Важно знать порой о том,
Что ты очень нужен,
Что в конце дороги дом
И с любимой ужин!

Вы вдвоем, тепло в глазах,
Нежность захлестнула,
Воска, медленно, слеза
По свече скользнула...

Тени ваши на стене
Тусклый свет колышит...
Важно, чтобы на Земле
Кто-то ждал и слышал!


Рецензии