Не пишется

Не пишется, наверное, иссяк
Источник, что давал мне вдохновенье,
Лови теперь прекрасное мгновенье,
Чтоб сочинить какой-нибудь пустяк!
Забыты чувств прекрасные порывы,
Лишь иногда, во сне – не наяву,
Виденья прежние приходят поутру,
Они еще живут, пока мы живы.


Рецензии