Первый день весны

Сегодня первый день весны,
И солнце светит будто ярче,
И щеки девушек красны,
И от любви как будто жарче.
Мы любим солнце и тепло,
Цветы, подарки, комплименты,
Нам свыше многое дано,
Мы ценим важные моменты.
Мы дарим ласку и любовь,
Даем надежду, веру и опору,
С годами хорошеем вновь,
И правы в каждом новом споре.
Сегодня первый день весенний,
Мы скоро скинем теплую одежду
И отдохнем от зимних потрясений,
О жарком лете помечтаем прежде....


Рецензии