Увы, наверно, я ужасно не права

Увы, наверно, я ужасно не права,
Что получить хотела всё и сразу.
Жестокая расплата за слова,
За брошенную неаккуратно фразу,
За смелые желания порой,
За то, что быть хотела просто рядом,
За слишком затянувшийся покой,
За откровенность любящего взгляда,
За сладкий сон и за дыханье в такт,
За то, что было между нами слишком гладко.
Наверно, Я ужасно не права,
Что Вам себя дарила без остатка.


Рецензии