На дворе уже весна

На дворе уже весна,
Просыпается природа.
Тают белые снега,
Серебрится речка в полдень.

Март шагает по земле,
Дарит девичьи улыбки.
Говорим прощай зиме,
До свиданья холод, льдинки.


Рецензии