Каждому не угодишь

Пока февраль,18 число,но уже иногда светит солнце,скоро начнет таять снег,за ним лед,появятся лужи,грязь,но они потом высохнут,когда солнце будет сиять все чаще и чаще.Оно начнет прогревать землю и та будет оттаивать.Поя вится трава,на ветках начнут набухать почки и настанет весна.Покажется наконец земля,в глубине которой можно найти все что угодно,особенно много мусора,который накапливается годами.В земле можно будет обнаружить трупы похороненых животных,пропавших людей,останки солдат.Все больше появятся людей с металлодетекторами,олни будут искать эхо войны,а другие предметы старины и монеты,а остальным нужен будет только цветной и черный метал.Снова прилетят птицы,проснется большинство животных и насикомых.Конечно весной хорошо,тепло,особенно летом,но у каждого времени года,есть свои плюсы и минусы.Зимой красиво,нет ни каких насекомых,ни воняет умершими трупами животных,которых сбивают машины,либо умирают сами,но в это время холодно и не каждому такое по нраву.А весной летом и осенью,полно насекомых,особенно комаров и клещей и хорошо,что придумали против них спреи,мази,аэрозоли.Но конец весны,лето и начало осени,это замечательно.Появляется не только трава,цветы,но еще и ягоды и грибы.Лето-лучшее время для пикников и походов,а так же катаний на велосипеде.Особенно хорошо,когда у тебя естьхорошая компания или верная подруга.Кому то нравится весна,кому то лето,осень,а кому то и зима,но чаще вкусы у некоторых совпадают.Каждому человеку интересно,что то свое,почти все мы разнообразны и рнам нравится разная еда,разная одежда,кино,музыка и даже женщины,но есть однолюбы и мне честно это не очень нравится,мы живем в другом времени,то время,когда за измену могли пытать и казнить,почти прошло и слава богу любовь,секс,сейчас не имеет границ.Некоторые живутс женой,но ходят к любовницам,другие снимают проституток и не потому что им так хочется,потому что так надо.У наших жен часто болит голова,они устают от работы,у них критические дни и мужику ничего не остается,как пойти к любовнице или снять на час или 2 путану.Ведь никакая жена не скажет.Милый мне 3,4 дня будет нельзя,пойди к моей подруге пока сходи или на тебе денег,сними проститутку.Для большинства из нас мужиков это звучит,как сказка.Однако некоторые почти обречены на одиночест во,в том числе и я.Те кто говорят,что выбор есть всегда и у всех,ошибаются.Почти каждому хочется стать богатым,знаменитым,но не всем это удается,хотя они и стараются.Нельзя говолрить то,чего на самом деле не знаешь и в чем не уверен.Если один подымает вес в 500 кг,это не значит,что могут сделать это и все.То что делают и испытывают на себе одни-это чудеса конечно,нотодним они даны богом,другим дьяволом,а третие сами добиваются таких результатов,что бы тобой восхищались другие.


Рецензии