Открытый сон

Открытый сон!
В нем люди все молчали,
И были напрочь так забыты все печали.
В открытом сне никто и никогда не умирал на дне,
Не умирал и на постели, хоть параллельно спали волки,овцы и метели.
Открытый сон!
Он вызывает только смех,
Но почему вы не смеетесь,
Укрывшись в модный мех?
Но посмеялись бы хотя бы час!
Ведь смерть в постели не для вас.
Но посмеялись бы погромче, порезвее!
Но боже мой!Ведь только волк - фигура поважнее!
Ведь только волк нашел какой-то толк,
Хотя наутро он умолк.
Открытый сон! Он обещает лишь угон,
Угон и волка, и метели,
Хоть только овцы, только овцы...


2 марта 2019 года
 


Рецензии
Очень туманно, но интересно, Света!

Улекса фон Лу   02.03.2019 15:15     Заявить о нарушении
Cпасибо,Лариса!

Светлана Барашко   03.03.2019 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.