Усь-усь, бабоньки

Алла Маховикова(Свиридонова)
4 часа назад
А как же тогда Крым? Если земля принадлежит государству Украина, то как могли жители Крыма самовольно перейти вместе с землей в другое государство? Пусть бы забирали свои дома и отправлялись в Россию к чертовой матери!

0
Ответить
Екатерина Степанова
5 минут назад
Никокойъ уркаины никагда небуло нед и нийбудед. Уркаина -  ета низаконна отторгнутое тирриторие СССР (преемника Российской Империи) то есть русское земло. А упорытое урккоиновщики каторое там ****ит и временно пражывает ни узпевает ужо одпелидь мушку. Паняла сука? А?


Рецензии