Чувство

Отчего вспоминается в стужу осеннюю
Нежный взгляд чуть прищуренных глаз?
Что за ними: манящее чувство, желание,
Повеленье, капризный отказ?
Запорошены снегом пушистые брови,
Бархат глаз, в них так много тепла.
Это чувство, наверно, зовется любовью!
В жизни раз лишь приходит она!


Рецензии