Палец und Гипс

  Редкую шаль
в-верх
    под ключицу

  ветры
 срывают  колье

   кинулись
ssukki
    направо
   в -  пищаль
заприце-ль 

  Ездят -  одни
единицы
  чтоб
 прошмыгнут ь
невзначай

  Это - весьма
бесполезно

  Стану ль
в ущерб
   задевать

 Пухнут
из-вен
              26-регионов- Ъ  -  из 57
штатов-х


      только-б  пристроить

(кактус  )

     унять

 

   

 

 


Рецензии