Женщина!!!

Бабушка, Мама. Сестричка моя.
Тётушка добрая,Крестница,Няня
Стою на коленях и Бога моля
Прошу не жалеть им Его дарований:

На красоту,неуёмность в быту:
К уюту, к любви. На нежнейшие ласки
Я это - взаимностью приобрету...
В награду за то - мне младенец в коляске.

Мой! - Жизнь продолжится, даже потом,
Когда и венками с ней буду развенчан...
Любовь это жизнь и помнить  о том
Обязаны ВСЕ-Величанием -ЖЕНЩИН.


Рецензии
Чудесные стихи посвятили, Роман, своим родным и любимым женщинам. С уважением Иван.

Иван Терёхин   03.03.2019 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.