Север

      Бегают по тундре олени.
      Эскимосы греют на костре колени.
      Золото моют летом старатели.
      Зимой .над картой. склонились искатели.

      Небо осветило яркое сияние.
      Наступило резкое похолодание.
      Плывут ледоколы. ломая лед.
      Белые медведи голодают который год.

      Сияние похоже на топаз.
      Восхищает и удивляет каждый газ.
      Скоро наступит теплое лето.
      Будет много воды.зелени.света.

      Покой нарушает гражданский флот.
      Кто-то придумал по Северу проход.
      Снабжать враждебную Европу. через нас.
      Природу разрушать. в очередной раз.

      


Рецензии