Скептический диетический

Захожу я в ленту на "Фейсбуке",
В ожидании приятных новостей,
А френдессы в ней ломают руки -
Не достичь им кожи да костей.

Ах, весна, а я так аппетитна!
Нужно срочно, быстро отощать!
А то грудь роскошную всем видно,
Ну и попу не приходится качать.

Нужно срочно кучу испытаний:
Главное, конечно, голодать.
Фитнесс-клуб, массаж, парная баня
Или можно камни поглодать.

Так... Ещё к энерготерапевту -
Пусть подлечит ауру мою!
Тренинг диетических прожектов -
Это надо, это я люблю...

Насмотрюсь, наслушаюсь стенаний
И смахну слезу худой рукой.
Сколько мук, сомнений и страданий...
Девочки, ну дайте мне покой!

Эти ваши фото из салатов -
Будто бы блокадные пайки!
Ну зачем, зачем вам это надо -
Не хватает любящей руки?

Так ведь дело вовсе не в фигурах -
Нам приятней плавать по волнам.
В этих мазохистских процедурах,
Много непонятно мужикам.


Рецензии