Я тебя обожаю

Я тебя обожаю, безумно-безумно люблю,
Закрываю глаза, вспоминаю вкус губ твоих нежных,
Обнимаю тебя и целую улыбку твою,
И тону в красоте твоих глаз светлых, добрых, безбрежных.

Ощущаю тепло... между нами, как будто поток,
Он нас кружит и тянет в пучину лучистого кайфа,
Мы друг другу нужны, словно воздуха свежий глоток,
Чтобы двигаться в такт, под мелодию звёзд, в ритме джайфа.

Чтобы мы меж собою сплелись, чтобы шею твою
Я бы мог целовать и покусывать нежно украдкой...
Я тебя обожаю, безумно-безумно люблю,
Будь моей удивительной, доброй и милой загадкой.

:)


Рецензии