***

На лиловом фоне меркнет любой пейзаж.
Если брать рубашку , то белую в чёрную клетку.
Я уйду назло указателям ,советам,стрелкам .
Туда ,где небесный Страж

Стережёт от нас небосвод .

Это все кофеин и пальто в снегопад .
Написанные на смятой салфетке стихи .
И вместилось расстояние от Питера до  Арбата
В прикосновение моей и твоей руки ,
Как осложнение температурного сбоя и перепада .

Займи мне монетку до переправы .
Займи мне кусочек тоски.


Рецензии