Что, если там нет никого

"Et si en plus y a personne" - Chimene Badi & Julie Zenatti (Alain Souchon)

В моём исполнении:
https://youtu.be/diWwXYpOa_M

Абдуррахман, Мартин, Давид...
Что, если мы здесь одни?
Сколько горьких войн, сколько павших в бою,
Сколько своих тайн люди в храмы несут,
Сколько говорят о святых и грехах,
Сколько рассуждают о разных богах.


Столько молитв! Так много слов!
Но что, если там нет никого?


Абдуррахман, Мартин, Давид...
Что, если мы здесь одни?
Сколько песен поют чтобы горечь унять -
Бьётся сердце вдумчивой музыке в такт.
Сколько спрятано тайн за сотней дверей,
Сколько потеряно светлых идей.


Столько молитв! Так много слов!
Но что, если там нет никого?


Люди снова прославляют:
Харе Кришна, Аллилуйя


Абдуррахман, Мартин, Давид...
Что, если мы здесь одни?
А если под огнём погибает солдат,
И если в темноте люди в страхе молчат,
Потеряна жизнь и слёзы в глазах -
Это всё лишь ради жажды удерживать власть?


Столько молитв! Так много слов!
Но что, если там нет никого?


Столько молитв! Так много слов!
Но что, если там нет никого?


Столько молитв!


Рецензии