Танцуй

Танцуй, моя сладкая королева
   В неоновом свете огней.
   Под ритмы такого припева
   Хочу танцевать только с ней.
   Танцуй, твои ноги прекрасны,
   Твои руки – мечта скрипача.
   Танцуй под мелодию вальса,
   Танцуй и под джаз и ча-ча.
   Танцуй, а я просто влюбляюсь
   В повороты твоей головы.
   И нежно в уме представляю
   И во сне очертанья твои.
   Ну, танцуй же, моя королева,
   И не нужен тут трон для тебя.
   Повернувшись и вправо, и влево,
   Ты сводишь меня с ума.
   Ты богиня, царевна, принцесса!
   Королева, а где твой король?
   Я хотел бы занять его место,
   Только рядом с тобою другой.
   Ты танцуй, ну, а я полюбуюсь,
   Но как больно, что рядом не я.
   Я мог бы выбрать любую,
   Но она не заменит тебя.


Рецензии