Зима застыла в хрустале...

Зима  застыла  в  хрустале, -
Её  не  описать...
Она  на  радостной  волне
Так  хочет  вдохновлять:

Лучами  солнца  в  вышине
И   ветерком  в  ночи...
В  голубоватой  новизне -
Дыханием свечи!..

Хрустальный  вальс  приятно  свеж
И  тишина  вокруг...
В  сиянье  благостных  надежд
Ты  растворись, мой  друг!..

       ________________
               
     28 февраля 2019 года,
                Москва


Рецензии