Падение

Ты на грани между небом и адом,
   Но чаша клонится ко злу.
   И ангел, тот что был с тобою рядом
   Оставил тебя умирать.
   Ты без слов уходишь во мглу.
   Куда же ты уходишь, нечисть?
   Ведь твой отряд тебя не ждет.
   Ты ждешь со врагом новой встречи,
   Но старый враг пойдет в обход.
   А ты останешься на грани тьмы,
   С тоской смотря на свет.
   И даже после стольких лет
   Ты будешь честен как воры.
   Остался один, и что же теперь?
   Назад ничего ене вернуть.
   И весь клубок твоих потерь
   Обратно просто не свернуть.
   А может ты не хочешь счастья,
   Не хочешь дружбы и любви,
   Но почему вернуть обратно
   Ты хочешь все через мольбы?
   Твои мольбы никто не слышит,
   Ведь отвернулся от небес.
   На грани разума колышет
   И вытесняет его бес.
   Ты создал персональный ад
   И в нем горишь день ото дня.
   Твой демон, часть тебя, твой брат
   Твои желанья опленял.
   И ты хотел лишь только мести,
   Забыв о гордости и чести,
   Испытываешь только боль.
   И в ранах застревает соль.
   И ты вонзаешь острый меч
   В свое тело, с него сыпется пепел.
   И мертвый груз спадает с плеч,
   А в пламени сгорает тело.


Рецензии