***

Что я ЛЮБЛЮ,пишу об этом часто, и повторяю снова вновь и вновь. Но знаю, что слова мои напрасны. Я ведь сама придумала любовь! Все временно,  и так не постоянно, ворованное это- не мое! Ты мой случайный, нежный и желанный- я одинока, но с тобой вдвоем. Уходит время, годы ты воруешь, безжалостно надежду мне даря. Не отпуская, ты мечту целуешь,бросая в одиночество меня.


Рецензии