Когда любим

Погрустим о событиях вдаль уходящих,
Рассмеемся смешному, улыбнемся друзьям,
Отвлечемся от дум прошлых и настоящих,
Замолчим, если что-то промолвить нельзя.

Запоем то ли с радости, то ли с печали,
Затоскуем о том, что прошло словно сон.
Очень ждем, что бы Вы на звонки отвечали
И ответим, когда зазвонит телефон.

На плече мы поплачем у старого друга,
Потолкуем о будущем и о былом,
У костра обогреемся, если вдруг вьюга,
Обустроимся в доме, в котором живем.

Помечтаем о далях, высотах, о море,
Не забудем и колющих раны обид.
И запомним, дивясь, те закаты и зори,
И то солнце, что вечно над миром горит.

Наречем звучным именем дочь или сына,
Заработаем деньги, долги отдадим,
Не заметим года, пролетевшие мимо,
Когда любим душой, то тогда и, помимо,
Не разлюбим, не бросим, простим.


Рецензии
Душевное творение! Понравилось прочтение! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   17.05.2021 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо.
Со взаимными пожеланиями.
Ольга.

Ольга Мезенцева 2   19.05.2021 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.