26. 06. 99г. Судьба и не судьба

Слишком сильно тебя я любила,
Так нельзя человека любить,
Глубоко тебя в сердце пустила,
Обо всём, всё вокруг, позабыв...


Только ты был - моё вдохновение,
Только ты был - везде и вокруг,
Но пришло вдруг, внезапно прозрение,
Что тобой жить нельзя, милый друг...


Человек-это несовершенство,
Ошибается, слаб ко всему,
Он не в силах дать счастье навечно,
Сил души не хватает ему...


И пускай моё сердце разбито,
Знаю этого ты не хотел,
Ты не смог отыскать в себе силы,
Это всех слабых духом удел...


Только если не трус, то придёшь ты,
И попросишь простить тебя,
Знай, тебя я пойму и не брошу,
Я и прежде ждала любя...







яндекс фото


Рецензии