Не грусти

Не грусти, поднимая бокальчик вина,
Что десяток восьмой разменял,
Не грусти, если рядом с тобою друзья!
Если держат уверенно пальцы бокал!
Только жаль, что сужается круг
Милых сердцу знакомых, друзей,
Что не видел давно я прекрасных подруг,
И не пел под гитару любимой своей!
Но я все еще жив, ни на что несмотря:
На любые невзгоды, удары судьбы,
Рядом внуки мои, подросла детвора,
Мне бы только увидеть, кем будут они!


Рецензии