Лучший секс

Тридцать шесть стратагем
сжаты в две строчки текста:
Лучший секс всегда с тем,
с кем прекрасно без секса.

2019, весна.

"Тридцать шесть стратагем" — древнекитайский военный трактат.
В более широком смысле, собрание неявных стратегических приёмов и
система непрямых тактических ходов,
используемая для достижения скрытой цели.


Рецензии