Смех, это счастье...

... смех, это человеческое счастье,
Он создаётся состоянием души,
Будто рукой сносит с мыслей ненастье,
И его ни удержать и не заглушить.

... чистота его, его откровенность,
От него возгораются сердца других,
И растекается в крови блаженность,
Заражая теплотой врагов и чужих.

... он искрит из глаз, наперекор смерти,
Откровенной, жизненной ненасытностью...
Вы ему себя полностью доверти,
Он будет вам щитом от беззащитности.

09:41-10:26 02.03.2019


Рецензии