Вечное мгновение любви

Пойдём отведу я тебя в никуда
Туда где кончается даже земля
Где нас не накроет небесная сень
И день где как ночь или ночь где как день

Мы будем любить там друг друга всегда
Я знаю ты скажешь что это мечта
Но я ж не сказал что всего на тот миг
Как раз сколь продлится любовный твой крик

Ну что ты согласна со мною уйти?
Кивнула ты мне да мол нам по пути
С тех пор под тот крик прошагали года
Что ночи что дни оглашая всегда...


Рецензии