Ты совсем не изменилась

Ты совсем не изменилась,
Лишь немного подросла,
Те же ленточки в косичках,
Те же искорки в глазах!
Не забыть тебя, хоть знаю,
От меня ты далеко,
Лишь немного помечтаю-
Станет на душе легко!


Рецензии